随心问答网

上汽通用金融提前还款

我是李大虾

2021/6/11 19:46:26

上汽通用金融提前还款

其他回答(1个)

  • 瘫痪飙车

    2021/6/20 14:14:05

    最多可以借20个月(期),进行分期还款。

    微粒贷的借款可以选择按5、10、20个月(期)进行分期还款。还款日就是您首笔借款的发放日,以后您每笔借款的还款日都是这一天。其中,如果您的首笔借款发生在当月29、30、31日中的一天,则还款日统一为每月21日。

    扩展资料在用户同意《人民银行征信查询授权及借款相关协议》授权后,才能开通微粒贷业务,使用记录会上报到央行征信系统。事实上,向其他银行申请信用卡、房贷一样,受理银行均会查询央行征信记录,没有任何负面影响。

    非首笔借款的第一期还款日,会跨越最近的一个还款日(含当日)。例如您现在的还款日是每月21日,当您在1月15日再次借款,那么您的这笔借款的第一期还款日是2月21日。如需要提前还款,可以在借款成功后的次日还清该笔借款,实际借款时间可短至1天,您也只需支付1天利息。

    参考资料:百度百科-微粒贷

相关问题
热门推荐