随心问答网

请问 住房公积金超出上限的应税金额怎么算啊?

轩欧巴

2021/6/11 21:28:32

全市住房公积金缴存计征个人所得税基数统一按2007年全市在岗职工个人月均工资1963元执行,缴存基数超过清远市2007年度在岗职工个人月均工资3倍(5889元)的,单位和个人的缴存比例分别超过12%的,江正个人所得税。
如果个人月平均工资是1963 ,缴费基数(按5倍计算)1963,缴费比例20%,单位和个人合计公积金数是多少?应税金额怎么算??

其他回答(2个)

  • 台玉花奈淑

    2021/6/15 1:34:12

    据有关人士从南京银行获悉,南京银行目前面向北京、上海、南京的客户推出了无抵押个人消费贷款。以往,南京银行个人消费贷款需要申请人提供抵押物,而此次南京银行小额信用贷款无需申请者提供任何抵押物与担保物。但是,申请门槛相对较高。 南京银行要求借款人必须为国家公务员或教育、银行、证券、保险、电力、石化等特定行业的正式在职人员,连续两年工资薪金收入超过12万元人民币,且在申请辖区拥有居住性房地产。 信用贷款申请人一般需提交的资料:本人有效身份证明、户口簿或有效居留证明;本人所在单位人力资源管理部门填列的由本行提供的格式化职务及收入证明;本人名下房地产相关权属凭证(包括《房屋所有权证》、《房屋共有权证》、《国有土地使用权证》等);银行要求的其他资料等。

  • 农村小胖砸

    2021/6/22 1:34:56

    南京这边有很多贷款公司 不过正规的没几家!

    平安易贷可以帮你从合作银行获取贷款!普通人要想从银行获取贷款很难,除非你有抵押物做抵押!

    而且额度小贷款银行还不做!

    平安世界500强帮助客户从合作银行获取贷款,平安审批 银行下款!

    贷款找平安喃 专业 放心! 可是找谁办呢?

    很多人都疑问!这个可不能随便乱找,你要找个不专业的新手 ,那你就完了!

    不但可能办不下来!而且还可能对你产生一定的影响呢!

    客户经理好不好 要看的他专业 和服务 和过往业绩!

    平安小丁我是知道的 基本月月南京第一 拿过2个全国前5%的银质奖章!

    这么牛逼,操作能力肯定很 强 办贷款不找他你找谁?

    1。3。《8电15。8》9咨7。9《1。4询 丁经理》

相关问题
热门推荐