随心问答网

年年一文不剩,怎么个存钱攒钱方法啊?真诚求助

乱云飞渡

2021/6/11 18:04:37

夫妻两月收入近8K,目前小孩正上幼儿园小小班,没供房供车,没任何投资项目,但是每年都是一文不剩的,真是欲哭无泪啊! 目前想到办零存整取的储蓄账户,或许还能强制存几个钱。 大家说说还有什么能强制攒钱的方法吧。 万谢!

其他回答(2个)

  • 深漂小八

    2021/6/18 3:51:52

    银行卡丢失后可以携带有效身份证件前往银行办理,办理注销前需要先补办银行卡,银行柜台注销:

    1.携带有效身份证件及银行卡前往当地银行;

    2.到银行领取预约号,进行排队;

    3.跟工作人员说明要销户并填写相关申请;

    4.把银行卡给银行工作人员并提交相关材料;

    5.银行卡销户完毕。

    注意事项:

    若银行卡丢失,需要先补办一张,再进行销户,补卡需要卡片费;

    银行卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款。

  • 永祖金融观察

    2021/6/21 22:35:09

    我只能说 赚钱真的有瘾

    以前在工厂工作的时候 每个月赚的钱捉襟见肘 想要存点钱 真的很难 因为你平时接触到的 只是你的同事 而他们大多数人 和你同一个层次 你也不觉得有什么

    那时 我很优秀 每次在业绩考核时 都能成为第一名 代表厂里参加总工会的知识竞赛 可是 我却总会感觉那不是我要的生活 于是 辞职 下海经商……

    从第一年的小店铺 到十年后的六家门店 其中的艰辛只有我自己知道 ……

    当你没有能力时 想要存钱 只能处处算计着花钱 并且存的钱屈指可数 所以 我想告诉你的是 钱 不是存出来的 而是通过你的努力 赚出来的 当你的银行存款数字不断攀升时 那时 通过赚钱 你就有了一种成就感 价值感。

相关问题
热门推荐