随心问答网

用云闪付转帐是实时到帐吗?

广佛顺乐

2021/6/11 16:04:49

用云闪付转帐是实时到帐吗?
最佳答案:

是的。

云闪付的优点:一是可以以云闪付app代替多家银行app,给用户的手机减负。二是微信、支付宝跨行转账每年都有限额,超限额就要收取手续费,而云闪付使免手续费的。

三是云闪付APP不仅支持面对面扫码转帐,手机号码转账、还支持APP里转帐到别人银行卡,如果对方也是云闪付APP用户,还可以通过手机号自动识别出他接收账款的银行卡信息,并且实时到账。

四是云闪付APP还支持全国300多个城市的水电煤、国税地税缴纳、交罚、物业、取暖、有线宽带等公共事业缴费业务,只要填写基本信息,就能查询是否有帐单需要缴费,并且不收取手续费。五是云闪付还能进行信用卡还款,免手续费、设置还款提醒、查询还款记录这一系列功能,比支付宝还方便。

扩展资料:

云闪付汇聚各家机构的移动支付功能与权益优惠,致力成为消费者省钱省心的移动支付管家。消费者通过“云闪付”APP即可绑定和管理各类银行账户,并使用各家银行的移动支付服务及优惠权益。

首先,银联风险系统综合持卡人的实体银联卡信息、移动设备信息和其它风险评级信息,保障持卡人在申请和使用过程中的安全。

其次,基于移动设备联网的特性,银联提供云闪付产品的远程管理服务,针对可能存在风险的云闪付产品进行远程管理,保障持卡人权益。

第三,在安全保障方面,云闪付产品应用安全技术,完善业务处理规则,引入风险赔付、先行垫付等机制,提供72小时失卡保障服务,对于出现个别意外风险事件,可以迅速解决用户的资金损失问题,保障用户合法权益。

参考资料来源:

温州网 -云闪付,让生活一手掌握

百度百科-云闪付

一级粉丝

2021/6/21 15:21:52

相关问题
热门推荐