随心问答网

去哪里贷款20万 期限十年 每年利息5%-10%左右的

草民不守富道

2021/6/11 19:10:38

因为借了高利贷 (3分利息) 现在打算借低利息的20万去还 高利贷~
回答的 好 追加 悬赏 !!!

其他回答(3个)

  • 农人影像

    2021/6/17 1:07:40

    是公办学校在编教师,不必辞职,其理由是:

    1.私立学校收费高,生源不稳定,是否能长期办下去是一个值得考虑的问题。如果办不下去,教师将失业,又已辞职进不了公立学校,怎么办?

    2.私立学校的学生都住校,教师的教学任务重,责任也大。

    3.公办学校教师的工资是随着教龄的增长而增加工资的,而且中小学校的教师工资年总收入比同等工龄的乡镇公务员高百分之十。

  • 地房志

    2021/6/20 7:05:22

    申请公积金贷款时应具备以下基本条件:

    1、具有完全民事行为能力;

    2、公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    3、申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    4、所在单位正常缴存住房公积金一年(含)以上的在职职工,其本人须正常缴存六个月(含)以上,且住房公积金月缴存额达到管委会公布的最低月缴存额;

    5、职工在购买、建造、翻建、大修自住住房行为发生之日起五年(含)内,可以申请购房贷款;

    6、职工首次及二次申请贷款的,需支付购房款20%(含)以上的首付款;

    7、具有稳定的经济收入,个人信用良好,具备偿还贷款本息的能力。

  • 用户明妃

    2021/6/21 23:25:53

    我讲一个真实的案例,这是2018年的事情了。

    我们学校是2010年成立的公立学校。当时,学校的设施可以说是第一流的,各地很多优秀老师都来我们学校应聘。可以这样讲,三年内我们学校集中了本地区最多的优秀老师,师资力量一度是本区最强的一所完全中学。但是老师的收入待遇方面呢,完全是按公立学校由市财政统一的标准发放的,并没有特殊。以2017年为例,我校老师的收入,加上早晚自习、周六补课、第13个月工资、年底文明单位奖金等等,高级教师大概有10万元左右的年薪,中级可能是8万左右的年薪。但是2018年,因绩效标准受新的政策影响、又不准收补课费等等原因,教师收入减少了15%左右。物价在上涨,教师待遇短期又下降,少数老师有怨言但不敢说,于是去了深圳等沿海发达地区当老师。

    相反,我们学校旁边有一所私立学校,叫赣州厚德外国语学校。这个学校有幼儿园、小学、初中、也有普通高中。幼儿园,小学,初中的生源都非常好,所以学校发展得很快,小学初中的教学成绩也很好,老板投资获利很大。按他们学校领导的说法是“我们学校有的是钱”!在这种情形下,2018年,“赚足钱的领导们就开始有新的想法——成立厚德外国语学校高中精品班!他们的运作思路是高价买优质生源、高薪聘请省内外优秀教师。这所私立学校开出年薪35万的待遇聘请老师,并且分两次发放35万安家费。一旦签约就签到退休60岁,小孩可以入私立学校最好的班级。合同还写明,如果公立学校涨工资,那么精品班的老师同年也跟着涨工资。而且就算以后不在精品班岗位干了,也依然发放精品班的待遇!这合同这政策让新聘用进来的高中精品班老师没有了后顾之忧!

    这家私立学校招优质生源的做法我也顺便说说:本校中考前5名学生进入高中精品班每人奖励10万人民币,前15名每人奖励5万,县市中考排名前列的学生,基本上也类似奖励。

    结果,去那里应聘的老师趋之若鹜;去那里读精品班的优秀学生也多如牛毛!按他们学校校长讲法就是“没想到这么好招优秀老师,也没想到这么好招优质生源”!

    今天,市场经济体制之下,各经济主体都会寻求利益的最大化。所以在教育行业之中,也有这种趋势:老师自由流动性越来越大!如果私立学校开出适当的价格,很多老师应该会去私立学校。关键是,当前的政策是支持这种私人资本办学的发展。著名教育家魏书生也说过,国家要发展教育,但国家又没有多少钱,当然鼓励民间资本进入教育行业,只要能培养社会主义建设的优秀人才,为国家的经济发展做贡献,就没有什么不可以。所以公私办学,将是教育未来发展的方向和必然选择!公办教师去私立学校也就很自然了。

    关注师范生活,有关教育的问题,大家一起探讨交流!

相关问题
热门推荐