随心问答网

中国的征信制度真的合理没漏洞吗?

心灵邑栈

2021/6/11 17:25:21

中国的征信制度真的合理没漏洞吗?

其他回答(2个)

  • 鲁川先森

    2021/6/16 1:13:29

    由于历史的原因造成的,老人老政策。资金渠道是财政拨款。不占用养老基金。不过,从2014年后,行政事业单位职工都要缴纳了。

  • 好亿邦金融

    2021/6/22 19:11:47

    坐标山东,小学三年级,前几天一些家长发动集资买空调,一开始,学校🏫很支持,但在不同年级不同班级这股风蔓延开后,学校就不同意了,主要有以下原因:

    1、空调家长出钱买,但电费走学校🏫经费,学校本来经费就紧张,一算计,钱不够花,不让安了。

    2、如果每个班级都安装,即使空调不花钱,电费有报销,线路改造怎么办?对于一些老学校,在设计之初,没有预留空调线路,全校几十个教室,如果同时空调开放,用电负荷必定很大,线路需要重新改造,这必定是不小的开支。

    3、即使家长出钱安装了空调,等孩子毕业后,空调怎么办?学校当然愿意家长明确把空调捐给学校,但家长希望能拆掉卖钱,这个矛盾也让学校头疼,不好协调,想想还是算了吧。

    4、如果在使用过程中,空调损坏,维修费谁出?家长出,毕竟几十个家长,不一定铁板一块;学校出,也有顾虑,毕竟几十个班级,几十台空调,经费压力大。

    5、假期时间不定。家长如此热心的安装空调,我想主要原因还是认为今年暑假会因为**而延期,但看目前的情况,山东省已有四个地市明确会在7月10号左右放假,跟往年相比,只推迟一周。如果其他地方也在这个时间放假的话,那空调安不安装就无所谓了。

    总之,主要还是钱💰的问题,学校不想惹这个雷,如果因为安装空调,召来很多的投诉,就得不偿失了!

相关问题
热门推荐