随心问答网

创业失败了该怎么办?压力好大欠款七八万,现在的心态一直转变不过来,有点迷茫,现在连生活都顾不住了,

光年一夏飞

2021/6/9 14:33:28

创业失败了该怎么办?压力好大欠款七八万,现在的心态一直转变不过来,有点迷茫,现在连生活都顾不住了,觉着自己没脸回家了,26岁创业两年失败了,哎,

其他回答(2个)

  • 随缘小灯火

    2021/6/13 13:28:01

    姜太公钓鱼 80多才成功

  • 缪湛恩广端

    2021/6/21 0:01:42

    你好,我是小苑带娃日常里的小苑,我也带着两个娃,两个孩子也特别的调皮,老大上二年级,老二也该上幼儿园了,我也是全职宝妈,我也从你那时候过来的,当时也特别的焦虑,以为自己也要抑郁了。就感觉家里的什么事情都不顺着自己,老公做什么也是不对的,孩子们天天除了哭就是闹,没有省心的时候。有的时候还会和老公大吵一架,甚至还动手打过他。是不是也这样呢?

    我跟你说我几个减压的方法吧,不知道对你管不管用

    当我特别压抑的时候,我就会找一个悲情的电视剧去看看,到特别悲的时候我就哭一场,或者我就看综艺节目,看见好看的时候我都哈哈大笑,就跟神经病一样[捂脸]

    有的时候我还会喝一点点小酒,让自己迷糊一下,睡一觉就感觉自己轻松多了。

    你就想吧,日子是自己的,孩子是自己的,你就往好的地方去看,找个人说一说,聊一聊这些事情就过去了。不过你最好不要和老公说,同时我和我老公说了,我老公就说我天天就知道抱怨啊

    后来我就写日记,等我写着写着就觉得,哎呀这些事也没什么呀,这也是我另一个减压的方法。

    希望我说这些能对你有用。祝你早日走出不开心的日子。

相关问题
热门推荐