随心问答网

郑州在宜信做贷款的进

九夏影视推荐

2021/6/9 16:22:49

本人今年四月底在宜信申请过一次贷款,不过当时审核没有通过,原因是工作时间短。我提交的资料是去年入职的。可是电脑登记的却是今年3月入职。所以没有成功。现在想从新申请。还可以申请吗?上次的登记资料有影响吗?有在郑州宜信做贷款的可以联系用户名。谢谢

其他回答(1个)

  • 重力撬

    2021/6/15 10:57:50

    1 本人姓名,有效身份证件名称,证件号码,工作单位,单位电话,家庭详细住址,住宅电话,移动电话,

    2 现有房屋地产套,价值约计为:元,其余资产:牛:;羊:;猪:;树木:;耕地:机器:其他资产:,以上总计价值元;

    3主要经营项目,月工资收入元,月其他收入元,月收入合计元,负债情况为。配偶姓名,有效身份证件名称,证件号码,工作单位,单位电话,移动电话月固定收入元,月其他收入元,月收入合计元。

    4 借款申请人向贵社申请贷款,人民币元(大写),期限月,用途为XX,担保方式为XX:保证担保抵押担保 和其他规定。

    5 我自愿为借款人做借款担保,本人及配偶保证按借款合同规定承担责任,我(或我俩)承诺:已知晓担保人应承担的法律责任及义务,如借款人不能按时归还借款本金及利息,作为共同连带担保人我俩愿将自有财产全部交由你社处置,处置等值于借款金额以及所欠利息,直至还清贷款的本息及相关费用。本人已了解担保人借款的有关事宜,并声明不存在以采用欺诈,胁迫等手段使本人在违背真实意思的情况下承担共同债务或连带责任担保。若本人不履行本承诺书义务,则自愿接受人民法院的强制执行,放弃任何抗辩的权利。特此声明!望贵社给予批准为盼。

    另外附带提示:

    担保区分为二种 1种是一般担保,第2种叫做连带担保。

    在担保期间你要承担赔偿责任。

    担保分为一般保证和连带保证;

    第十七条 当事人在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的,为一般保证。

    一般保证的保证人在主合同纠纷未经审判或者仲裁,并就债务人财产依法强制执行仍不能履行债务前,对债权人可以拒绝承担保证责任。

    第十八条 当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。

    连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

    第十九条 当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。

    第二十五条 一般保证的保证人与债权人未约定保证期间的,保证期间为主债务履行期届满之日起六个月。

    第二十六条 连带责任保证的保证人与债权人未约定保证期间的,债权人有权自主债务履行期届满之日起六个月内要求保证人承担保证责任。

相关问题
热门推荐