随心问答网

沃钱包的理财是联通的吗

享受花花时光

2021/6/9 14:10:35

沃钱包的理财是联通的吗

其他回答(3个)

  • 唯观世界

    2021/6/13 7:05:10

    理财的方式方法有很多,有低风险低收益的,有高风险高收益的,但是很多人误以为只有高收益的投资才算理财,以至于走入了理财的一些误区,下面分享几种常见的理财方法。



    首先,严格管控自己的收支情况。所谓理财,就是要让你的收入大于支出,而且尽量有更多的结余,这样大家就可以生活得更好。对于一个公司而言也是如此,希望有健康的现金流,保证不出现资金链断裂。对于个人来说,理财就是开源节流,应该尽量杜绝月光族,否则挣多少花多少,终将没有任何积累,在理财的道路上没有收获。

    其次,注意不同风险等级的资产配置。有的人认为,只有非常高的收益才算理财,比如股票,或者是一些高达10%以上收益的P2P理财。这些方式固然是理财的一种,但都属于高风险的理财,理财配置中,要根据个人的风险承受能力,合理配置不同风险等级的资产。除了高风险的股票、期货外,中低风险的基金、银行理财、存款以及余额宝这类理财工具,都应该有所配置,而且高风险的部分只能占总的理财金额的20%以内。



    第三,保险一定不可忽视。有的家庭,不重视保险,觉得自己家庭已经小康了,而且也很年轻,不会生什么大病,于是开心地大肆消费。实际上,谁都难以预料以后的生活是不是一帆风顺,一场意外或者一次重病,都可能拖垮一个家庭。因此,保险的购买,是家庭理财中非常重要的一环,千万不可忽视。

  • 福满萍家

    2021/6/15 5:21:00

    不能

  • 阿诺娃娃

    2021/6/20 16:49:54

    说到理财,在中国最首要的选择还是投资房地产,尤其是一线和新一线重点二线城市的房地产,最好是核心区以及有轨道交通的便利,还有周围的商业教育医疗配套较好的区位。再次,是通过沪港通或是外汇持有香港的重点上市公司和美国的重点上市公司的股票,他们具有长期持有的价值。再次,是选择一些比较好的保险和理财产品。最后,在保有少部分能够供日常需要的现金(可以放在余额宝和理财通里)。

    但理财其实最重要的还是投资自己,努力让自己有知识,有文化,有见识,也扩大自己的人脉和社交圈。

相关问题
热门推荐