随心问答网

小产权房能贷款么产品查询

农村小罗

2021/6/9 14:46:16

小产权房能贷款么产品查询
最佳答案:

小产权房子不能贷款,国家规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护。

① 小产权房是指在农村集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,亦称“乡产权房”;

② “小产权房”不是法律概念,是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓;

③ 该类房没有国家发放的土地使用证和预售许可证,购房合同在国土房管局不会给予备案;

④ 所谓产权证亦不是真正合法有效的产权证。

偶尔外出

2021/6/21 19:51:36

其他回答(1个)

  • 小杰在路上

    2021/6/15 8:27:07

    失业补助金已经有很多人领到了,这个政策是为了缓解**给人们带来的失业风险而推出的,2020年3月到12月期间失业或者领取失业保险期满的人均可申请,当月申领次月发放。

    目前,各地失业补助金领取人比往年要多很多,申请后审核、待遇发放可能会比较慢,可以及时与当地社保局联系。

相关问题
热门推荐