随心问答网

普通人怎么才能查到自己有没有不良贷款记录

感人生之秋

2021/6/9 17:23:58

普通人怎么才能查到自己有没有不良贷款记录

其他回答(2个)

  • 疯毒影视分享

    2021/6/12 2:15:56

    平安信用卡刷卡金就是消费备用金,使用规则如下:

    “消费专用备用金”币种仅限于人民币,申请金额必须为1000元的整数倍,最低为2000元,最高不得超过100000元。

    持卡人具体可申请期数与可申请金额以网上实际情况为准。

    申请核准后不得对已申请的分期期数、金额进行更改。

    若持卡人申请提前清偿未偿付的分期余额,经我行核准后,持卡人必须一次性支付未偿付的分期余额及手续费。

    “消费专用备用金”每期入账的应还本金金额及手续费,不参与信用卡积分计划。

    “消费专用备用金”到帐后会优先抵冲您的信用卡当前欠款部分。每一期下账的本金和手续费金额将全额计入到每月的最低还款额中, 并且会占用持卡人信用卡账户的可用额度。持卡人需按信用卡对账单和短信通知还款,如超期未还或还款不足,则会收取相应利息及滞纳金。

    “消费专用备用金”到帐后无论是否使用或者使用多少,都会按照成功申请金额正常收取手续费。

    “消费专用备用金”每期入账的应还本金金额及手续费不得再参与本行其他分期业务。

    若持卡人在“消费专用备用金”分期付款期间,如发生信用卡注销、冻结、缴款延滞等情况,或本行认为存在可能导致持卡人无法或不能履行本业务的风险发生,本行有权要求持卡人一次性清偿剩余本金及剩余未支付手续费。

  • 牛津学府牛

    2021/6/17 19:10:35

    华泰福佑一生2020是一款终身多次赔付型的重疾险产品,提供100重疾险保障,不分组最多可赔1次,确诊赔付100%保额;

    轻疾保障50种轻症疾病保障,不分组最多可赔3次,每次赔付20%保额,没有中症保障,最长可以20年交费,比起30年交费的重疾险要差一些,毕竟30年交费分摊在每年的保费更低,而且更能体现轻疾豁免的最大权益。

相关问题
热门推荐