随心问答网

怎样才能知道结婚男朋友车是算款或贷款?

讲者理正义

2021/6/9 15:54:24

怎样才能知道结婚男朋友车是算款或贷款?

其他回答(1个)

  • 甦息斋

    2021/6/15 7:56:51

    不愿意结婚的男人分明是不爱这个女人。男人真爱一个女人,恨不得时时刻刻的和女人呆在一起,他巴不得快点结婚,从此把女人天天拥在自己的怀里。

    不要信他为不愿意结婚找出来的各种理由,那只不过是他的缓兵之计,是他一时还没找到合适的下家,一旦达到他心中要求的女人出现,他就会立马翻脸无情,女人的哭泣和哀求只会让他更看不起。男人的决绝是坚硬的冰,女人卑微的情融化不了她。

    不要再痴痴的等,不要再纠结他对你爱不爱,爱疼你都嫌不够,又怎舍得打你?醒醒吧女孩子,难道因为是第一次恋爱,就非要和一个打骂你的男人结婚吗?那可是漫长的一生,你的隐忍只会让他变本加厉,你有被虐的心理吗?自己都知道自己犯贱,那为何还不离开?等着他一脚把你踢一边自取其辱吗?

    天下的男人又不是他一个,遇见了真爱你的男人,你才会知道什么样的爱才是真爱,你才会真正的品尝一个女人被男人宠,被男人当成宝的那种幸福和满足。

    一次失败的恋爱不算什么,你要从中吸取教训,弥补自身的不足,提升自己的综合能力,当你足够优秀了,再回头看看这个曾经让你爱错的男人,你会知道,他连给你提鞋都配不上。

相关问题
热门推荐