随心问答网

会计科目按其反映的经济内容不同分为资产类、负债类、所有者权益、成本类和损益类

石頭娃

2021/6/9 17:26:04

这句话为什么是错的啊,在会计基础习题的P26,判断题的25题,答案书这句话是错的,为什么啊?高人解释下!

其他回答(3个)

  • 湛蓝

    2021/6/14 15:41:21

    需要,平安e生保长期医疗险续保是20年,20年内不用担心,但是合同续保期届满之后,要申请看能不能续保,但是20年内是放心的。

    从承保内容来看,它各方面四平八稳,交费也还行,最大的特点就是保证续保20年,保障相当稳健。不过投保人要关注的一点是保费可以调整,这款产品销售3年之后,会依据赔付率急性保费调整,每次调整不超过调整前费率的30%是看中续保条件可以考虑,但20年期满后续保要审核。

  • 吱吱不知知

    2021/6/17 10:56:08

    长期负债对总资产比率=长期负债/总资产

    此比率以低于50%为理想。

    任何公司不论是长期或短期债务均不能过重,否则除了可能印发财政危机外,还会因不能还债而坐失更加投资机会,逐渐走上萎缩之途。

  • 曼陀妈妈

    2021/6/18 20:20:45

    那你以良好信誉,通过它的提示,进行积累,等一段时间,信誉额度提升了,也就可以使用借呗了

相关问题
热门推荐