随心问答网

旧房子抵押贷款利息高还是直接付首付按揭买房合算?

半卷

2021/6/10 1:41:37

要买新房,是拿父母的旧房子抵押贷款,抵押贷款的利息高还是直接付首付按揭买房合算?新房是首套,用家长的房子做抵押。哪家银行更优惠?

其他回答(1个)

  • 香菜来半斤

    2021/6/17 6:25:58

    个人征信的贷后管理是指从贷款发放或其他信贷业务发生后直到本息收回或信用结束的全过程的信贷管理。

    在银行办理贷款或信用卡后,银行上征信系统查询个人信用信息,就会有贷后管理选项显示。

    贷后管理是信贷管理的最终环节,对于确保银行贷款安全和案件防控具有至关重要的作用。贷后管理是控制风险、防止不良贷款发生的重要一环。

    客户的经营财务状况是不断变化的。可能在审批授信时客户经营财务状况良好,但由于行业政策的影响、客户投资失误的影响,上下游的影响(负面影响表现在原材料涨价和产品降价或需求减少等)会引起客户的经营财务状况发生较大不利变化。

    贷后管理就是要跟踪客户所属行业、客户的上下游和客户本身经营财务状况包括其商业信用的变化,及时发现可能不利于贷款按时归还的问题,并提出解决问题的措施。

相关问题
热门推荐