随心问答网

买房,首付还缺十万,哪里可以贷款,一年利息多少

成骑吧大表哥

2021/6/10 2:50:00

买房,首付还缺十万,哪里可以贷款,一年利息多少

其他回答(3个)

  • 涨淄事

    2021/6/11 18:33:58

    你的钱在学校的账户上,等待学校结算。你可以查看你支付宝的收支明细,入6000出6000。显示零是因为你的贷款还没有到位(我指的是银行已经发放但学校还没有结算完毕),你可以去学校的财务处核实一下。

  • 型厝猛男

    2021/6/19 13:07:14

    营业执照,这东西随时都可以找个图片,这东西你如果信的话,就代表你也要被骗了,如果想交一波学费你就可以去信

  • 天涯支持

    2021/6/23 5:29:34

    一般企业的资产负债率占到45%?65%左右就比较合适;   资产负债率(debt to assets ratio)是期末负债总额除以资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系。资产负债率反映在总资产中有多大比例是通过借债来筹资的,也可以衡量企业在清算时保护债权人利益的程度。   资产负债率这个指标反映债权人所提供的资本占全部资本的比例,也被称为举债经营比率。资产负债率=总负债/总资产。   计算公式为:   资产负债率=负债总额/资产总额×100%。

相关问题
热门推荐