随心问答网

农商银行个人贷款利息0.092正常吗

初一的胖子

2021/6/9 22:24:29

农商银行个人贷款利息0.092正常吗
最佳答案:

你说的这个是年化9.2%吗?如果是年化的话,这个还是比较高的,正常的话都是在5%-6%。望采纳!

网络达人之心

2021/6/16 5:27:02

其他回答(1个)

  • 花田琦

    2021/6/20 15:22:50

    致力于知识改变金融观,私募基金客户经理为您回答,如果觉得不错请点赞,评论,关注。

    针对这种有多期网贷记录的客户,银行目前是没有明确的文件规定要求拒绝为客户发放贷款的。随着现在借呗、招联金融、苏宁金融、国美金融、马上金融、微粒贷一起其他消费金融公司等各类网贷平台针对客户的借贷记录进入央行征信,这个征信记录就会出现很多这类的东西,而最重要的是很多平台是以每笔借款分别体现在征信上,而不是以一个额度体现,这样出现的笔数会更多。

    但银行目前主要看客户的负债、偿债能力等问题来办理贷款。但是这个判断主观性和弹性比较大,除了硬性规定的不良客户(连三累六)以外,就是负债率过高,比如信用卡额度占用过多,名下存在多笔未结清的网贷或者其他消费贷等情况,这种情况银行首先考虑是不是利用贷款、信用卡做了0首付,然后就是你的收入除了以上贷款和信用卡,能否还上房贷等,这是银行防范风险的考虑,所以,它会要求以上内容越少越好,甚至没有。

    另外就是两级审批人的态度了,如果他们觉得你个人的风险很高,那么主管拒贷的可能性就很大,毕竟审批人签字就需要对贷款负责,不能马虎,这个就需要你和客户经理之间进行有效沟通再定夺了。

相关问题
热门推荐