随心问答网

借信用卡可以分期还款吗,如果借一万一个月还多少钱啊

太阳雨走世界

2021/6/9 23:38:31

借信用卡可以分期还款吗,如果借一万一个月还多少钱啊

其他回答(3个)

  • 李林水森

    2021/6/17 4:56:21

    有钱花有一张虚拟卡,可以使用有钱花的额度直接用于普通消费。激活电子卡以后,用户会获得一个卡号。登录微信APP,在钱包中绑定电子卡的卡号,这样在付款时切换到电子卡,就相当于有钱花的额度在微信中使用,从使用当天开始,刷卡的金额会开始按日计息。

    有钱花的额度与电子卡的额度是共享的,电子卡每日刷卡限额1万元,且单笔刷卡金额最低1元起。

  • 爱爱爱美食

    2021/6/18 11:41:26

    目前大多数的人装修都是喜欢找装修公司做的,所以装修公司也就越来越多了,那么东易日盛怎么样,东易日盛公司有获得哪些好评?“东易日盛”融合东方传统文化和国际家居时尚,以全新的“人居合一”的居住理念和室内环境艺术设计宗旨,为中国消费者创造出美好、时尚而具品味的生活方式。“东易日盛”正成为中国高品质家居文化的倡导者,令厚积数千年的中国家居文明重新焕发炫目光彩。东易日盛装饰公司企业荣誉2008中国最具创业投资潜力企业50强2008年11月,作为家居行业领军企业,东易日盛家居装饰集团荣膺由纵横合力携手新加坡新传媒集团、新浪财经、CCTV证券资讯频道、EZCapital历时6个月在全国范围评选出的“2008中国创业投资价值榜·潜力企业50强”企业;中国最受尊敬企业(候选)2008年1月,由北京大学管理案例研究中心和经济观察报主办的2007年第7届“中国最受尊敬企业”候选名单正式公示。北京东易日盛装饰有限责任公司作为唯一一家家居装饰企业上榜,被提名的企业还有诺基亚(中国)、微软(中国)、可口可乐(中国)、中国移动、中国惠普、上海通用、凤凰卫视等大型知名企业;建筑装饰装修工程专业承包企业(家装)AAA级2007年12月,中国建筑装饰协会公布了第一批全国建筑装饰行业信用评估结果,北京东易日盛装饰股份有限公司率先荣获“建筑装饰装修工程专业承包企业(家装)AAA级”荣誉。

  • 晨读春秋

    2021/6/21 8:25:54

    不算,虽然利息率差不多达到了11%,但是没有超出最高利息率24%就不算高利贷。

相关问题
热门推荐