随心问答网

股份企业办理贷款时能用个人房产做抵押吗,它与个人抵押贷款如何区别

因为可圈可点

2021/6/10 11:36:57

股份企业办理贷款时能用个人房产做抵押吗,它与个人抵押贷款如何区别
最佳答案:

可以,手续上无区别,但提供的资料上略有不同。主要体现在:你要提供贷款企业的一应证件(营业执照法人证书董事会决议以及对公账号等等),可以通过咨询银行得到详细清单,这里不再赘述。另外这个个人房产的产权人必须得是企业的股东之一,这一点我并不是十分确定,你需要咨询你们当地银行具体政策,至少深圳是这样子。

郑州王小壮

2021/6/20 18:34:59

其他回答(1个)

  • 杉杉麻麻爱你

    2021/6/15 17:29:33

    好医保没有保费豁免,可投保的产品包括好医保长期医疗、好医保防癌医疗、好医保终身防癌险,前两款保证续保6年,后一款保证续保终身,但都是交一年保一年的医疗险,被保险人出险可申请报销,保证续保期内也不影响续保。

    保费豁免一般是长期或终身重疾险提供的保险责任,分为被保险人豁免和投保人豁免,其中附加投保人豁免需要投保人也符合健康告知要求。

相关问题
热门推荐