随心问答网

请问一下大家;我借钱给一个湖南人3万元,现在人找不到了电话打不通。要找到这个人的话,有没有办法?

我是小萌新啦

2021/6/11 11:20:10

请问一下大家;我借钱给一个湖南人3万元,现在人找不到了电话打不通。要找到这个人的话,有没有办法?已经向法院起诉了,法院传票不能送达法院已经公告了。这人咋样找到他呢?

其他回答(2个)

  • 当我遇上你

    2021/6/13 19:06:23

    都差不多,很少是自己放都是资方,银行,无特殊强的,

    二次gps的都是个人放款,

    只要不是非法车辆,都能抵押,

    垫资取车,转贷,

  • 美家居小钱

    2021/6/18 10:02:34

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐