随心问答网

朋友借钱不还,有什么好的讨债方法?

蓉城番茄

2021/6/11 13:59:06

朋友借钱不还,有什么好的讨债方法?

其他回答(2个)

  • 痴人夜话

    2021/6/21 8:13:49

    目前刚开放,所以可以不用花什么钱,等半年左右可能就会有所削弱,但不会明显

  • 广膳阳光

    2021/6/24 4:20:15

    很高兴为你解答!

    这里为你分享一道香辣美味的红烧耙泥鳅:首先要去菜市场买一些新鲜的泥鳅,泥鳅味道鲜美,富含丰富的营养及蛋白质,俗称“水中人参”,多吃有益健康!

    泥鳅买回来洗净,准备材料:葱姜蒜切粒,泡海椒,豆瓣酱,新鲜的子姜,二荆条小米辣,花椒,干辣椒段,适量八角山奈。

    起锅点火,导入宽油,油温升高开始冒烟的时候下入泥鳅炸一下,把表皮炸的酥脆捞出备用,重新下油,依次下入花椒干辣椒段,豆瓣酱,泡海椒,葱姜蒜粒,小伙炒出香味,加入水,能没过泥鳅为准,调味:放入盐,白糖,鸡精味精少许,一点蚝油,料酒,等到水烧开熬煮八分钟,把所有料汁熬出味,下入泥鳅,烧开后转中小火煮进味,让泥鳅充分吸收所有的料味,等汁水收的差不多的时候,下入二荆条小米辣,子姜丝,大火翻炒均匀,出锅装盘,一道美味的红烧耙泥鳅就做好了,营养美味,下饭下酒的很不错,赶快去试试吧!

    感谢观看,关注点赞[赞][赞][赞]

相关问题
热门推荐