随心问答网

网上说芝麻分够500分以上 开通蚂蚁戒备需要您的芝麻分500以上在支付宝 以开通借呗

克利亚颜控

2021/6/11 6:01:15

网上说芝麻分够500分以上 开通蚂蚁戒备需要您的芝麻分500以上在支付宝 以开通借呗

其他回答(1个)

  • 菊子美食记

    2021/6/20 15:52:50

    一,单纯从费用上来考虑的话,正常情况下,最应该先偿还的就是网贷平台的钱。因为信用卡的罚息略低于银行贷款,而且信用卡具有最低还款和全额还款两种还款方式选择,债务人可以按照还款能力和需求选择不同的还款额度,及时还入。年化利率不超过36%的现金贷业务应当认定为合法现金贷,如果超出了则不用归还。

    二、从紧急程度考虑:

    从这个角度考虑,最要紧的也是先偿还欠款,一般来讲,信用卡的还款期限最短,网贷平台其次,不过,这需要看每笔贷款的具体还款期限。大家可以试着跟银行客服联系,说明你的近况,告诉他们实情,请求谅解。银行在核实情况以后,有可能会考虑自己的损失,进行谈判解决,让你缓期还款。

    三、从逾期后果考虑:

    具体情况具体分析,银行方的逾期会被纳入征信系统,影响个人征信;而有些网贷平台从借款到还款也不会上征信,所以对个人征信比较重视的朋友,应该先还上银行的信用卡。很多小伙伴会通过微信搜索各种数据平台查询自己的网贷记录,比如仲马数据等等,把所有没还清的贷款进行分类,先还上征信的。

    但是需要提醒大家,不管上不上征信,该还的钱是应该足额按时偿还的。现在越来越多的贷款机构接入央行征信,对借款人来说,可钻的空子会越来越小。

    现如今,无论是银行贷款、信用卡还是网贷,逾期都会产生很多严重后果,不仅会对自己造成影响,甚至还会影响周边的家人与朋友。所以大家都应该养成按时还款的用卡习惯,不要胡乱消费,要在自己可承受的范围内选择最适合的贷款产品。

相关问题
热门推荐