随心问答网

我在海口,做什么小生意最赚钱,辛苦点没关系,

渔乐小舞

2021/6/12 3:00:39

我在海口,做什么小生意最赚钱,辛苦点没关系,

其他回答(2个)

  • 月醉清风的家

    2021/6/15 2:07:36

    车贷对方多收了钱可以协商要回来,不能算话骗,能协商解决不用报警,当然也可以通民事调解来解决。

  • 覃枫濮凌寒

    2021/6/21 6:52:26

    很高兴为你回答问题,在现实工作中,付出和收获不一定是成正比的,老板只会依据你的能力和业绩,也就是你的价值,来给出相应的薪资,但可以确定的是每家一公司都想要留住人才,这种情况你可以作一下的考虑。

    1、你的付出是主动还是被动。职场中既不缺少积极向上的也不缺少按部就班的,如果选择主动的付出就不应该太去计较得失,无论是主动还是被动的付出并获得结果的一定需要学会自我推广让上级知道。

    2、你努力方向是否存在问题。个人的努力需要和公司的主流价值观相匹配,你努力做出来的结果与公司和团队需要的不一致自然也就无法得到认可。

    3、你是否真正创造出来价值。这一点是很重要的,职场中更看重的是结果,谁创造了更好的结果谁就可以获得更好的回报。

    4、老板是否在特意地考察你。很多老板会拿出时间用一定的方式去考察你的某种能力但不会告诉你,当你的这项能力得到认可的时候就是机会来临的时候。

    5、你的人事关系是否有问题。人事关系在职场中的分量是非常重要的,有能力有功劳的人也会因为人事关系不好而处处碰壁,相反能力一般功劳一般但人事很好也容易得到推荐和推广。

    综合以上问题你可以理出一定的思路,需要完善自己的就去完善自己,需要调整自己的就去调整,最后没有得到答案你可以直接去问你的上司再做决定。

相关问题
热门推荐