随心问答网

买完房取住房公积金,还没放款。查房信息没查到,跟放款有关系吗?指的是哪里放款是哪里

资深小韭菜

2021/6/10 15:24:34

买完房取住房公积金,还没放款。查房信息没查到,跟放款有关系吗?指的是哪里放款是哪里

其他回答(2个)

  • 私厨小李

    2021/6/20 7:41:04

    关于p2p借贷的利息和本金,一般来说,本金加利息的和叫做本息合计。 本金:即贷款、存款或投资在计算利息之前的原始金额。 利息:从其形态上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。 利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。

  • 别硬来

    2021/6/24 6:13:19

    如果是二手车的话建议你就不要贷款了,二手车贷款办下来本金加上利息可能都赶上新车的价格了,我们买二手车很大部分就是为了性价比,贷款以后性价比就没了那还不如买台新车了,现在好多车型按揭贷款的话都是免息的。

相关问题
热门推荐