随心问答网

工商只有2台机子.一个存款取款 (满了存款) 一个只能取款. 我要存钱还有什么法子没.窗口数额 太小

荡对外经济赖

2021/6/11 1:50:46

工商只有2台机子.一个存款取款 (满了存款) 一个只能取款. 我要存钱还有什么法子没.窗口数额 太小

其他回答(1个)

  • 看到新希望

    2021/6/14 13:16:28

    你好!谢谢邀请。这个问题帮你分析如下:

    一、手机开机密码

    1、普通方法:彻底把手机关机,同时按住音量增加键 + (-)电源键一起按,不要松,过一会儿进入recovery模式,进入recovery模式之后进行双清,找到【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - deleteall data】(是的 - 清空所有数据)即可。大部分手机自动设置为出厂设置或清除开机密码的手续基本都是类似。

    2、售后服务:如果上述方法不懂,你可以将手机拿到品牌的线下旗舰店或者维修店,让工作人员帮你重新设置。

    二、支付宝登录密码

    恢复出厂设置后,需要重新登录支付宝,登录支付宝方式很简单:

    1、短信验证码登录:这个你只需要你手机可以正常接收短信信息就可以了;

    2、重置登录密码:这个也是需要能接收短信验证码,选择忘记密码,会问你的手机号可否接收短信验证码,选择可以,录入短信验证码后可以重置登录密码了

    微信及支付宝的登录密码重置都一样,形同虚设,只要你的手机丢了,对方就可以通过你验证码直接登录,这也是为什么支付宝、微信登录后,下次都可以直接登录,无需在重新输入密码的原因,一方面是提高客户的体验,另一方面输入或者不输入密码都一样,因为丢失了手机后,对方可以轻易通过上述方法登录。

    三、支付宝的取款密码

    支付宝取款密码忘记了不用担心,不需要取找什么客服,也无需去开什么证明,麻烦而又浪费时间,你只要有对方的手机卡,就可以直接重置支付密码:打开支付宝,在设置里选择重置支付密码,你会发现,支付宝一共提供四种密码重置方式:

    1、刷脸:这个没办法,出现意外,这个肯定没法实现了,因为这个重置要求要转转头,眨眨眼。

    2、短信验证码+身份证件号:这个你只要有出意外亲人的手机在加上他的身份证号码,那么就可以直接重置支付密码,然后把钱取出来。

    3、短信验证码+与您有关的问题:这个你只要有出意外的手机在加上对他比较了解,那也可以轻松重置。

    4、银行卡信息:这个会要求你录入一张出意外之人之前绑定在支付宝上的银行卡完整卡号以及该张卡在银行预留的手机号码,同时支付宝会给预留的手机号码发一条短信验证码,录入验证码后即可重置密码。


    关注鲤行者,带你了解更多财经知识~

相关问题
热门推荐