随心问答网

为什么借款9000分十二期显示要还10780

历史经历者

2021/6/11 0:31:40

为什么借款9000分十二期显示要还10780

其他回答(2个)

  • 不带幻想

    2021/6/13 23:34:10

    是国有股份制商业银行

    长城华西银行,成立于1998年11月,是一家由中国长城资产管理股份有限公司战略注资,依法设立的国有股份制商业银行。长城华西银行的前身为德阳银行。2016年9月2日,德阳银行股份有限公司正式获批更名为“长城华西银行股份有限公司”,简称长城华西银行。

    长城华西银行始终秉持服务区域经济、中小微企业和城乡居民的市场定位,充分发挥党组织的核心领导作用,加快转变发展方式,探索差异化特色化发展道路,全面提升核心竞争力和服务水平。

    扩展资料:

    长城华西银行将充分依托中国长城资产管理股份有限公司的平台优势,以及“全牌照”综合经营优势,形成“立足德阳、辐射全川、对接全国”的战略版图。

    全面提升经营管理和金融服务水平,全力将长城华西银行打造成为一家资本充足、治理完善、内控严密、效益良好,具有核心竞争实力与特色品牌价值的现代商业银行。

    中国长城资产将坚持“突出主业、综合发展、体现特色”的原则,构建“大资管”、“大投行”、“大协同”的三位一体战略发展方式。

    参考资料来源:百度百科-长城华西银行

  • 梁子佳佳

    2021/6/21 12:57:58

    因为逾期导致的花呗被关闭。什么时候能重开时间不能确定。但是你只要这段时间好好用。欠的钱该还的都还上。总有一天,花呗是能重开的。但是要等支付宝那边的通知。

相关问题
热门推荐