随心问答网

欠了好几个小贷公司差不多两三万,每个也就三四千,快还不起了,怎么办

工控搬砖工

2021/6/10 23:52:23

欠了好几个小贷公司差不多两三万,每个也就三四千,快还不起了,怎么办
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

贷的钱不还会有什么后果:

1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

李源小小厨

2021/6/23 1:00:33

其他回答(1个)

  • 向着天空飛翔

    2021/6/17 9:02:14

    还款3年后,暂时停止缴付本息吗?

    好难呀

    请参考:

    http://zhidao.baidu.com/link?url=1uxI2UZ4u6IOyxPwt68ZrXJO-8HuIjQ2zBon_Z6CTbzicpXzfPk6LuVauG5WWp_IKrZSM9EntL0wMts3dUyZGq

相关问题
热门推荐