随心问答网

平安e生平安中老年综合医疗险保什么?

皮鞋刘

2021/6/10 23:33:17

平安e生平安中老年综合医疗险保什么?

其他回答(3个)

  • 锋尚科技

    2021/6/15 1:12:58

    鑫利保险是一款平安保险承保的两全分红型险种,可选缴费年限有20年,保险期限为保至被保险人年满80周岁。

    若是鑫利保险交满20年仍生存,可领取满期生存金,按基本保险金额的2倍给付;若是还未满期申请退保,可拿回当前保单现金价值。

    另外,该保险公司还提供身故保险金、生存保险金,若是退保须慎重考虑。

  • 初见七里

    2021/6/16 10:45:08

    linefriends粉丝信用卡中卡通熊的名字叫布朗熊,该卡主要有两个等级,学生卡(金卡)和标准白金卡。学生卡(金卡)的额度在10万元以内,标准白金卡的额度在5000元到20万元之间。同时该卡的申请门槛是比较高的,不是所有人都可以申请的。

    另外,用户如果是申请首卡,收到卡以后必须去建行网点激活。

  • 战宏义廉珠

    2021/6/20 9:10:24

    乐山市目前已经开放异地公积金贷款政策,是可以使用厦门的公积金办理异地公积金贷款的。

    国家住建部发布《关于住房公积金异地个人住房贷款有关操作问题的通知》(以下简称《通知》),要求各地推进公积金异地贷款业务,四川省21个市州都已实现异地缴存公积金。昨(28)日,记者从市住房公积金管理中心获悉,乐山市从2006年开始,就在受理异地公积金缴存职工在我市范围内购买住房的公积金贷款申请。

    “乐山从2006年就开始受理异地公积金贷款业务,这次住建部发《通知》主要是督促其他还没实现公积金异地贷款业务的地区。”据市住房公积金管理中心相关负责人介绍,全国各地的缴存职工到乐山买房,都可以到乐山办理公积金贷款申请。乐山市的缴存职工到成都等乐山行政区域外的地方买房,也可以在购房地办理公积金贷款申请。该负责人表示,这一政策在乐山已实行多年,而这也是乐山住房公积金发放率高的原因之一。

    《关于住房公积金异地个人住房贷款有关操作问题的通知》

    二、办理流程

    (一)贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。

    (二)职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

    (三)贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账。

    (四)缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录。

    (五)异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

    三、相关要求

    (一)各省、自治区住房城乡建设厅要加强对住房公积金异地贷款业务的指导监督。各城市和新疆生产建设兵团住房公积金管理委员会要抓紧出台异地贷款业务细则,确保异地贷款业务有序开展。

    (二)异地贷款业务缴存信息核实联系人要尽职尽责。缴存城市公积金中心和贷款城市公积金中心要相互配合,认真核实相关信息。如信息核实联系人、联系方式有变动,请以书面形式,及时报我部住房公积金监管司予以更新。

    (三)我部将建设全国住房公积金异地贷款业务信息交换系统。各城市和新疆生产建设兵团公积金中心要按照异地贷款政策要求,抓紧开展信息系统升级改造,优化个人住房贷款业务流程,适应全国异地贷款业务信息化要求。

相关问题
热门推荐