随心问答网

微信里的零钱通余额如何转到银行卡

职场刀笔小吏

2021/6/10 3:29:55

微信里的零钱通余额如何转到银行卡

其他回答(4个)

  • 东南游历客

    2021/6/11 17:25:37

    苏宁银行升级贷是限制地区的。它的申请条件其中一条是江苏省内公积金缴纳地区。只有在江苏省工作,才会缴纳江苏省的公积金,因此申请地区基本就局限在江苏省范围内。而且不是江苏省所有地区都可以申请,这个也有一定的地区限制。

    用户在江苏省内工作,且有公积金缴纳证明,那么就可以尝试申请苏宁银行升级贷。

  • 东虌哺奋

    2021/6/12 19:35:30

    银行卡指的是一年定期理财、微信零钱通、支付宝余额宝三者各有优略,如何选择要看个人的的支付习惯。

    01.

    银行一年定期存款利率2.1%,胜在资金安全利率稳定,一旦存入一年内利率就算降也要等你到期后才执行。但是一旦没有到期提前支取只能按活期利率0.38%计算。

    02.

    微信零钱通,是微信推出的一款货币基金,现在由于**影响收益率直线下降,七日年化收益率只有1.91%。如果习惯用微信支付,微信钱包的钱都可以转入零钱通,既能扫码支付没用时也有钱。

    03.

    余额宝是支付宝最早推出的一款货币基金,现在七日年化收益率在2.06%,资金放在里面可以做到随存随取收益日结。

    总之

    三者理财方式各有千秋,如果考虑安全银行存款是最安全不过的,如果考虑灵活性余额宝和零钱通不相上下,只看你个人习惯使用哪个手机APP 了。

    但是,根据我的理财经验,如果资金量大的话把钱全部放在上面任何一款收益率都太低了,可以把平时应急的钱放在里面,当做移动电子钱包来用。

    其他的资金用来购买一年定期理财收益普遍在4.5%以上,能够承受较大风险的人可以购买债券基金,平均年化收益率在6%。

    另外有理财知识的话可以开启基金定投,每月工资一发拿出部分进行定投,耐心等待时间会给出你满意的报酬。

  • 寒宏义方逸

    2021/6/17 20:52:27

    各有所长

  • 不屑不够溅

    2021/6/18 23:34:46

    银行卡、零钱通、余额宝,这三者之间只能说各有长短,论优劣只能看自己属于哪一类客户。

    单纯论利率,零钱通和余额宝基本差不多,近期的七日年化利率一般1.5%左右上下浮动,相比之下银行那点活期利率就基本可以忽略统计,所以单从这方面看银行没有零钱通和余额宝更有吸引力。

    另外在手机支付盛行的当下,零钱通和余额宝的支付便捷性也普遍得到大多数用户的认可。

    但是,银行也有他自身的优势,就拿建行来说,一般客户每日转账限额单笔5万,每日限额10万,而且还具备ATM机提现功能。

    相比之下,零钱通和余额宝手机端的每日快速转账额度只有一万,尤其零钱通,凭借客户粘合度更高的优势每次往银行卡转账还需要扣除千分之一的霸道费用,这点是非常让用户讨厌而无奈的。

    可以说,当前银行卡、零钱通、支付宝在生活中都给提供了相应的便利,大家在使用时可以根据自己的需要进行选择,总之怎么便利怎么合算怎么更适合就怎么来。

相关问题
热门推荐