随心问答网

征信不好怎么才能贷款

竹桂斋

2021/6/10 5:34:42

征信不好怎么才能贷款
最佳答案:

你好,个人征信是衡量一个人信用状况最好的记录,目前银行、非银提供个人贷款业务,都会查询个人征信作为是否给予其授信的重要依据;如果信用记录很差在我们银行从业人员眼中看来是个硬伤,我们不会冒着客户再次违约的风险,向其发放贷款。因此,为了你以后的借贷便利,请按时还款。

湘汝阿文

2021/6/12 13:33:42

其他回答(3个)

  • 铁吧之小俊

    2021/6/11 7:41:15

    能够申请助学贷款的银行是有很多的,这关键是要看学校和银行是否存在合作关系。

  • 莱塞激光

    2021/6/20 21:16:34

    现在申请助学贷款,很多都是在国家开发银行申请的,可以问一问当地的教育主管部门,看看是在哪里申请。

  • 桧凤玫

    2021/6/22 12:36:54

    这个还真不好查,因为美国是完全市场化利率,你只能通过联邦基准利率之类的一些美联储或其他官方金融机构公布的利率来比较,而这些东西在美联储网站应该都可以找到,华尔街日报纸质版应该每天也都有公布,网络版不知道又没有

    你下面说的这种操做是有很多人干的,但是这其中的难点是钱没法自由流通,而实际上国内的地下钱庄横行,很大一部分也是在做这种流通生意。其实你换个角度想,从美国的资本家角度想,不要说从银行贷出的钱了,人家美联储本身就在不断印钱,这可是0利率,呵呵,这些钱当然要向高收益率的地方流动,我们常说的热钱,就是这玩意了

相关问题
热门推荐