随心问答网

征信乱了,还可以贷款吗?

执着的荣耀

2021/6/9 18:06:24

征信乱了,还可以贷款吗?

其他回答(3个)

  • 手游小贤

    2021/6/16 19:39:18

    小贷公司是不吸储的,那是违法的,只有P2P平台

  • 月下独舞而已

    2021/6/18 3:18:20

    昨天也遇到了 当时真急用。又特么打着平安的旗号 没细看就签了 ,后面说要给放款部打电话 对方说要我看合同 当时就反应过来了 电话里说说要我付3000保险费 我特么有钱还来贷款啊 后面QQ客服发信息来我都没看 直接举报了 .

  • 李昭然呀

    2021/6/24 0:17:48

    住房公积金贷款:一、住房公积金贷款所需材料:借款人及其配偶的户口簿;借款人及其配偶的居民身份证;借款人婚姻状况证明;购房首付款证明;收入证明;银行打印的借款人及其配偶的信用状况报告;符合法律规定的房屋买卖合同或协议。二、住房公积金办理条件;个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年;借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力;借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%。三、住房公积金办理流程:贷款人准备相关资料,到银行填写贷款申请,并提交材料;贷款银行接到申请后进行资料的确认和审核;审核过后,贷款银行联系贷款人,签订相关合同;银行放款,贷款人履行还款责任。

相关问题
热门推荐