随心问答网

民间借贷.借款人跑了,借款期限已经起期一年零三个月,担保人有责任吗?民

未雨稠

2021/6/9 17:53:05

民间借贷.借款人跑了,借款期限已经起期一年零三个月,担保人有责任吗?民
最佳答案:

看担保责任是一般担保还是连带担保。看还款的期限和合同的约定。

漂泊童子

2021/6/13 19:39:57

其他回答(1个)

  • 狮城攻略

    2021/6/18 12:27:10

    简介:陕西文化产业小额贷款是一家专注于中小企业小额贷款服务的公司,是对中小微企业、个体工商户及个人提供小额贷款服务的专业化贷款机构。陕文投小贷公司依托文化大省丰富的市场资源,坚持以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标,创新贷款产品,优化金融服务,为每一个客户度身设计灵活多样的融资方案,高效快捷的满足客户的资金需求。力争发展成为文化产业类中小微企业做大做强的推进器,为扶植、壮大陕西省的文化类企业发挥应有的作用。

    法定代表人:赵晓霞

    成立时间:2013-07-30

    注册资本:40100万人民币

    工商注册号:610000100584889

    企业类型:其他有限责任公司

    公司地址:陕西省西安市经开区明光路166号西安工业设计产业园凯瑞B座A2502室

相关问题
热门推荐