随心问答网

是不是因为不想还钱就不理了,包括好朋友,借钱的时候咋那么亲呢?

饕餮羊掌柜

2021/10/14 20:59:56

是不是因为不想还钱就不理了,包括好朋友,借钱的时候咋那么亲呢?

其他回答(1个)

  • 嗅一嗅省钱

    2021/10/24 4:35:03

    这个问题我深有感触,确实是这样的。我就因为借钱这事,好了十多年的朋友现在也不联系了。

    那时我刚开了个饭店,刚开始还不怎么赢利,可能一个月挣的钱刚好够交铺租那样。

    这时我最好的朋友打电话给我,说有点急事,急需用钱,让我给她周转一下,我问她要多少,她说一万,我跟她说了我现在的情况,积蓄全投进店里了,现在手头上还有8000块,过十多天要用来交铺租的。

    她说过两天就还我,让我先转给她,临了她还叫我放心,过两天一定还我,就这样过了几天,没见她提钱的事,因为玩得这么好,我也不好意思问她要。

    但这时我的心开始有点不安了,因为还有几天要交租了。我还是不好意思问她钱的事,就接着再等。她也不提钱的事,甚至没发过信息给我。

    直到交租的前一天,我实在受不了了,就发信息给她说我明天要交租了,钱方便还我了吗?她说明天转给我,然后明天等到晚上也没见她转,我又发信息问了她,她说她工资还没到帐可能还要等两天。我没再催她,而是去借了钱交了铺租。

    从此她极少发信息给我,电话也没打过,一直到七八个月才把钱还我。

    但从那以后我们的关系好像变了,再也不是无话不说,有时一起甚至还会尴尬。

    所以说再好的朋友,亲戚最好不要跟钱扯上关系,不然很有可能连朋友也做不成。

相关问题
热门推荐