随心问答网

组合贷款年限

现场点击传媒

2021/10/14 21:19:30

总共贷款100万,公积金60,商业贷款10万,现在的问题是,第一种:房子只能支持公积金最高16年,那么这种情况,我只能选择公积金16加上商贷16年去还款。每月7000,刚好工资没剩下多少,当然商贷适当的延长,比如18年,我可能就轻松点。第二种情况,有些银行可能出了房龄加公积金50年的政策,也是公积金可以在16到26选取,那么商贷年限我应该怎么选择合适。有点人说公积金越长越好,麻烦大家就第一种和第二种推荐下组合贷款的年限选择。我的情况我也介绍下,差不多一个月含公积金可以之处7500的样子,家里有打算在十年里把余款还完,小弟我实在算不出来了,不知道怎么还划算!有的说公积金贷款长点,有钱照样还,钱还贬值等····。过来人给给经验谢谢!

其他回答(1个)

  • 小白庚子

    2021/10/19 13:30:22

    住房贷款有一个详细的还款协议和利率计算办法的,你的贷款协议是怎么样写的。如果你说的是事实,估计这个贷款协议的确有问题的。

    个人住房贷款按逐笔计息法计算利息,可采取等额本息、等额本金、按周还本付息、递增还款法、递减还款法等还款方式,每期还款日为实际放款日次月起的每期对应日,无对应日的还款日为该期最后一日,最后一期还款日为贷款到期日;

    等额本息还款法即贷款期每月以相等的额度平均偿还贷款本息。等额本金还款法每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本金逐月递减。

相关问题
热门推荐