随心问答网

朋友们说说房子可以二次抵押吗

街拍美

2021/10/15 1:50:17

朋友们说说房子可以二次抵押吗

其他回答(2个)

  • 静听涛声

    2021/10/17 2:15:59

    不少购房者在买房时使用了商贷,为了减少利息支出,后期想要办理公积金贷款。由于“商转公”过程中涉及到购房者、银行、公积金管理中心三方面的利益,导致“商转公”限制颇多,申请难度较大。

    适合“商转公”条件的人群有:买房时没有使用公积金贷款买房,直接办理了商业贷款;按揭买房时单位没有缴纳公积金,调动工作后,新单位每月按时缴纳了住房公积金;虽然单位缴纳公积金,但是购房者当时并不满足住房公积金贷款的条件,所以办理了商贷。

    目前有两种“商转公”的办理方式,一种是先还后贷方式,另一种是以贷冲贷方式。

    先还后贷:是指已办理商贷的职工向公积金管理中心申请商转公,经同意后,职工自筹资金还清商贷,并办理担保手续,公积金管理中心会发放商转公贷款。

    以贷冲贷:是指已办理商贷的职工向公积金管理中心申请商转公,经同意后,职工将商贷本息余额大于商转公贷款的差额提前还清,并办理担保手续,公积金管理中心会发放商转公贷款。

  • 放逐中的枪火

    2021/10/18 13:55:34

    要坐牢的。如果长时间不还的话

相关问题
热门推荐