随心问答网

我关了花呗怎么还会扣钱的啊

鹏哥玩月季

2021/10/14 18:22:26

我关了花呗怎么还会扣钱的啊

其他回答(2个)

  • 无语集

    2021/10/16 1:28:30

    方法如下:1、首先用手机注册,注册后可以在网站中看到符合自己条件的或者比较优秀网站自动推荐的优秀男女,单击心仪的男女头像。2、看到对方的信息后,有多种方法可以和对方联系。3、如果对方在线,可以通过网站自带的在线聊天功能,进行交流。4、看完信息后,如果觉得对方还不错,想跟对方联系,但是对方不在线,可以留言,也可以发邮件。5、一般会上传自己的二维码,可以扫描一下加好友,平常多聊聊,熟悉一下彼此。建议不要无意的去打扰对方,认真找到符合自己标准的优秀人选,再和对方进行下一步的交流,找到属于自己的幸福。

  • 薇薇然

    2021/10/25 11:20:59

    交通银行临时额度到期后,用户是可以立刻再次申请的。但是再次申请,交通银行会重新对用户进行审核,用户只有通过审核才会获得新一轮的临时额度。没有通过审核的话,只能继续保持良好的刷卡记录与还款记录,隔一段时间后再申请。

    当然,如果用户的用卡记录足够好,交通银行可能会给用户提升信用卡固定额度,这样就不需要申请临时额度了。

相关问题
热门推荐