随心问答网

真正爱你的人 你和他分手之后 会叫你还钱吗?

流氓游戏解说

2021/10/14 19:26:42

真正爱你的人 你和他分手之后 会叫你还钱吗?

其他回答(1个)

  • 牛八资本

    2021/10/23 13:44:19

    可以这样去理解,平行宇宙或许存在,或者是以另外一种形式存在,人死以后躯体生命循环停止运转,所谓冥冥中说的魂魄只是一种抽象的存在。有,但你不知道在哪里也不知道是以怎样形式存在,而这个存在已经没有了任何的记忆和意识,但它仍然也必须是成就另外一个物种的介质,没有这个介质就不会对应产生另外的一个物种或者是个体,它有可能成为一棵小草,有可能会成为一只蚂蚁,也有可能会产生成为一粒新的尘埃,但前提是必须要有这个介质的存在,就好比一块儿铜跟不同的酸发生反应会产生不同的物质是一个道理,平行宇宙也可能是多种形态存在,其一,可能是每消失一个生命,包括动植物,也包括微生物,所产生冥冥中的那种介质就会浮游到存在的介质公共区域,而在另外一个平行世界里就会再产生出来一个物种或是生命或是尘埃,而不一定就是对应的人或者动植物,也就是说平行世界里产生的不是对应的你。其二,平行世界就这我们身边,我们无法接触到,而他们也无法接触到我们,就算是接触到了,我们和他们也不知道这些团体就是平行世界,比如现实中两个物种之间不可能实现完全沟通,虽然你养着狗,但狗却不知道你是什么东西,我们人在狗界是被牠们怎么定位的,我们不得而知,这也可以算是一种平行世界的存在,狗和猫之间也是一样,其他同理。其三,现实中的平行世界,很直接也很好理解,我知道你有邻居,但我不知道还有你邻居这个人的存在,但他是真实存在的但我不知道他的存在,同样你也不知道还有我的邻居这个人存在,但他们却真实的存在着。

    以上这些是我自己理解的冥冥中的平行世界,就像空气一样的存在,只是我们给起了个这样的名字,纯属杜撰瞎想[我想静静][我想静静][我想静静]

相关问题
热门推荐