随心问答网

长沙市公积金贷款审批通过,面签后,没有放款,可以断缴公积金吗?

试車报告

2021/10/14 16:26:21

市公积金贷款,管理中心已经审批通过,也面签了,但是开发商抵押备案没有完成,银行没有放款,这个时候想换个工作,单位会封存公积金账户,下家单位不会马上续缴,缴纳额度也会变少一些,这样贷款有影响吗?银行放款前会确认公积金缴纳状态吗?
最好是有过类似经历的人给个权威解答,谢谢!

其他回答(1个)

  • 槐下论道

    2021/10/24 10:50:39

    马上金融?我去年在马上金融贷款5千块分15期还,我只还了一期就没还了,每天一个电话我就是不接,半个月会就没打了。大约几个月后偶尔接了一个是马上金融的,他们说只要我还上本金利息就不要我还了,态度也比刚开始好多了,接着我就还了5千本金这事就解决了,害的我征信上有了污点,不过就算有污点我还是在十几个APP上撸到了钱,少则一千多则二千...

相关问题
热门推荐