随心问答网

中央银行在提高法定存款准备金率的同时,增加外汇资产购买,则货币供应量该如何变化

蓬安双玉

2021/10/14 16:17:28

中央银行在提高法定存款准备金率的同时,增加外汇资产购买,则货币供应量该如何变化

其他回答(1个)

  • 千语郡主

    2021/10/20 10:43:19

    是真的。平安银行的汽车抵押贷款是一款押证不押车,不装GPS,额度最高5-50万,最高可贷车辆评估价值的10成,最快1天放款,贷款金额用于合法的个人消费及经营的贷款产品。申请条件:

    ①年龄25-55周岁(含),购买履约险的客户可放宽至22-60周岁(含);

    ②手机号码需要实名登记且满一年;

    ③信用记录良好;

    ④车辆购买不超过7年(以首次上牌登记日为准),行驶公里数<=12万公里,车辆评估价值7万(含)以上。

    如您有资金需求,可以登录平安口袋银行APP-贷款-汽车贷款尝试申请。应答时间:2020-06-12,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题
热门推荐