随心问答网

亲戚还钱后没几天又要借钱,一天几个电话来问,麻烦大家分析下

剧情百科

2021/10/14 16:25:28

亲戚还钱后没几天又要借钱,一天几个电话来问,麻烦大家分析下
最佳答案:

我觉得是把你当成提款机了,建议你终止吧。我朋友的大姨就是这样,成天跟他们家借钱,少则十几万,多则30万以上。虽然都有给利息,但是如果是小钱,比如几千,有可能不还了。大钱几十万的,还的慢。导致我这个朋友家里捉襟见肘,后来飞机票都是信用卡买的,因为钱都被借走了。你摊上这样的亲戚,如果他是出于特殊的原因,你能帮就帮。如果是平常的原因,不想借了就终止。钱是你自己的,不要因为是亲戚就拉不下脸。

看看看看

2021/10/16 1:15:37

其他回答(1个)

  • 熊果妞

    2021/10/21 6:31:53

    交易中买家申请退款并需要退货的流程,共计三个步骤(不包含未收到货/不需要退货的):

    第一步:提交退款申请,等待卖家处理

    1、进入“已买到的宝贝”,点击相应交易中的“退货/退款”,按照页面提示填写内容并提交。

    2、提交成功之后您需要等待卖家在5天内做出响应,在此期间您可点击“退款处理中”查看退款的详细信息

    第二步:卖家同意退款退,货给卖家

    1、买家需要在卖家同意退款申请的7天内完成退货,否则会导致退款关闭。请您在“已买到的宝贝”页面点击“请退货”,根据卖家在页面上提供的退货地址完成退货(除非卖家同意,否则不可使用平邮和到付)。

    2、退货后,请务必到退款详情页面“填写退货信息”(即物流公司的名称和运单号码)

    提醒:退货信息一旦提交将无法修改,若您填写错误可能导致运费险无法理赔!

    第3步:等待卖家确认收货退款成功

    1、卖家会有10天的时间来进行确认收货,逾期卖家没有处理,系统也会自动退款给买家。

    2、退款成功后,您可以进入我的淘宝—“已买到的宝贝”页面点击“查看退款”进入退款成功页面查看退回钱款的去向。

    温馨提示:

    1、如果您遇到未收到货、邮费问题,请先联系卖家协商;卖家联系不上,建议您进入我的淘宝—“已买到的宝贝”页面点击【退货退款】。

    2、如果您申请了【退货/退款】或者【申请售后】,卖家不予处理的,系统会根据页面倒计时间自动达成协议;

    如果卖家不提供退货地址、拒绝退款协议且双方无法协商一致时,您可以根据页面提示点击申请【淘宝客服介入处理】。

相关问题
热门推荐