随心问答网

按揭房可以二次抵押,先还利息后还本金的那种么

足篮天地

2021/10/15 1:12:19

按揭房可以二次抵押,先还利息后还本金的那种么

其他回答(2个)

  • 李恩临

    2021/10/18 20:03:17

    很高兴回答您的问题,目前石家庄房产抵押贷款(经营、消费贷款)的最长期限为20年。

    一、什么是石家庄房产抵押贷款?

    石家庄房产抵押贷款是指借款人以所购住房和其他具有所有权的财产作为抵押或质押,或由第三人为其贷款提供保证并承担连带责任的贷款。它是由住房买卖合同、住房按揭协议、住房按揭贷款合同连接起来的三角关系。

    二、石家庄房产抵押贷款的条件有哪些?

    1、贷款人要具备的条件

    1)具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;

    2)有固定的住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;

    3)愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;

    4)房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。

    2、抵押房屋要符合的条件

    1)房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;

    2)房龄(从房屋竣工日起计算)与贷款年限相加不能超过40年;

    3)所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产和土地证。

    这里需要提醒大家,用来抵押的房产的所有人可以是借款人本人,也可以是其他人,以他人所有的房产做抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。

  • 城市汇

    2021/10/20 13:47:19

    是不是付了前期费用。

相关问题
热门推荐