随心问答网

买了一辆二手车以签协意但因为对方车贷没还完拿不到车辆登计证怎么办?

股市败将

2021/10/14 15:03:31

买了一辆二手车以签协意但因为对方车贷没还完拿不到车辆登计证怎么办?
最佳答案:

你买了一手二手车已经签订协议了,但是对方车贷没还完,拿不到车辆登记证书,在这种情况下建议把车贷一次性还清,再拿到车辆登记证书就可以了。

财富一枝花

2021/10/24 12:37:11

其他回答(2个)

  • 维修小马哥

    2021/10/16 5:05:26

    五菱之光

  • 雷哥说视

    2021/10/21 14:26:29

    看题主的问题,是遭遇了一场车商自导自演的“大戏”

    也就是说,车商冒充个人卖车,而且还买到了跟预期不符的车

    先说解决办法

    整个交易中,不知道题主有没有签订合同呢?合同里面有没有注明这些内容

    1.车型年款

    2.车况(没有事故火烧水泡)

    3.和车商协商的附加条款

    4.出问题后责任如何划分,如何赔偿

    如果有,事情就好办了,你可以带上合同提起诉讼就行,但是留意到题主说已经找不到假车主,那不知道有没有签订合同呢?甲方乙方是谁?有没有第三方?

    如果合同没有签,事情就比较难办了,但也还是有补救措施,你需要找到证据,不管是找到卖你车的人(车贩子或者假车主),不管是面谈还是电话,你可以利用录音收集这些信息

    1.确实卖给你这台车,最好引导他们说出车的配置年款

    2.他们明知到车况不符还卖给你

    3.假冒个人卖车

    这个很难,需要很多时间和精力去处理

    这里借机会提醒其他朋友如何避免这样的问题再发生

    1.如何识别车商和个人

    建议先打电话联系,第一句话就说:朋友,你那台车我看上了,还在不在?

    这样说的好处就是:车商卖车,车比较多,你不说什么车他就不知道,会问你哪台车,个人一般不会,直接告诉你卖了还是没卖

    2.如何识别中介和车商

    还是电话联系,这样问:你们车行在哪个位置?我想过来看看实车

    这样说,如果是中介,是不会告诉你具体位置,如果是车商会直接告诉你车行名字

    Tips:不管是车商也好,中介也好,并非洪水猛兽,也有很多是认真做事的,杜绝黑中介,不要一棒子打死,因为他们可以让买车更便利

    3.合同一定要签

    合同必须签,必须,必须签!!!重要的事说三遍,而且必须注明车型年款,同时无事故火烧水泡明确注明,约定的附加条款也要注明,并注明责任划分

    我是验车帮阿飞,只分享有用的二手车知识,如果您有心仪的车辆需要检测或者有任何关于二手车的问题,可以在悟空问答下方留言或者私信,我会一一回复大家!

相关问题
热门推荐