随心问答网

花呗调了10号出账,还款日20号,是不是等到10以后用,才能是下个月20号还?

曾经满脑的鱼

2021/10/14 13:11:23

花呗调了10号出账,还款日20号,是不是等到10以后用,才能是下个月20号还?

其他回答(1个)

  • 嘉河受从

    2021/10/18 22:47:57

    您好,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务产品,当您超过有钱花规定的还款时间就已经是逾期行为了,逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大。使用有钱花一旦逾期,也会对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

    在有钱花逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。并且,有钱花的逾期罚息会和下个月的账单一起还款,如果你要还这一期的逾期罚息的话,必须把下一期的一起还,如果等到下一期再还的话,利息又会根据逾期的时间增加很多。另一方面是个人征信受到影响。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。更多问题您可以拨打有钱花官方热线95055进行沟通。手机端点击下方,立即测额,最高可借金额20万

相关问题
热门推荐