随心问答网

我在农村建房,可以申请公积金贷款还债吗

加米加贷

2021/10/14 13:19:35

我在农村建房,可以申请公积金贷款还债吗

其他回答(1个)

  • 轩然钰雨

    2021/10/17 5:55:50

    我来说一下。我的观点和经验。

    因为我从小就生活在农村。因为宅基地的问题。没办法,只能盖二层小楼。这样的设计。哥两个也就只能一个楼上一个楼下。

    这一点在我们农村是有讲究的。像有的人家盖的是平房。这样的房子居住的话。就是哥哥住东头。弟弟住西头。以东为大。西为小,

    但是我家情况就不这样。谁以后负责养老人谁住一楼,我们家大哥是属马的性格好。大嫂是属羊的,性格也很好。我是属猴的,脾气急躁。当时大哥和大嫂就异口同声的说,以后老人有他们照顾。他们说这话我绝对放心。要说最不放心的还是我对我自己。因为我知道我自己什么脾气不好。我不是说不养老人。我脾气不好,怕气到老人。我可以拿钱。帮忙照顾老人。

    我们家就这样达成了协议。老人有大哥大嫂,抚养。伺候。我尽我应尽的义务。帮着照着老人。大哥大嫂还有父母。住一楼。因为一楼有大堂。因为父母岁数大了。过年过节,亲戚晚辈都会过来看望父母。这样非常方便。

    最重要的一点。就是建造楼房时。二楼的楼梯要建在一楼的外面。这样以后会减少很多麻烦。

相关问题
热门推荐