随心问答网

民间借贷纠纷属于借款合同纠纷吗

顺鑫直播

2021/10/14 20:09:23

民间借贷纠纷属于借款合同纠纷吗

其他回答(4个)

  • 拾壹月之滇

    2021/10/18 8:45:32

    在那里还款呢?

  • 伫望岳峰

    2021/10/21 10:03:20

    没有什么影响。对你以后用卡没有影响,对以后办理分期业务也无影响。

    你拿到信用卡后,要去指定的4S店选车并申请购车分期,等银行核准后交首付保险,然后银行再将购车分期额度核定给你,让你刷卡付尾款,付款成功,你才需要每月往这信用卡中还款。如果你这些手续都办理了,但没有去刷的话,一段时间后这个购车分期额度自动失效。

    虽然你是为了办理购车分期而办理信用卡,但只要你没有动用银行给你的购车分期额度,就不需要还款。

    不过你现在卡还没有拿到的话,估计也没有办理这些手续,这样就更不会有影响了。

  • 苗荷苔艺

    2021/10/22 15:06:39

    这个必须去查询你的信用状态才能确认了。因为你逾期的具体情况细节不是太清楚,涉及到比较复杂的判定。 从你的说明无法判断。 但不能的可能性较大。

  • 二度空间

    2021/10/24 13:44:30

    通常公积金提取、转移和处理方式很多,可以通过住房提取,也可以离职时转移或者注销账户后提取,提取住房公积金的程序和手续各地有所不同规定。

    一、提取住房公积金申请条件:

    1、城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。

    2、借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%以上的自筹资金作为房屋首付款。

    3、借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力。

    4、夫妻双方都正常足额缴存住房公积金的,只允许一方申请住房公积金贷款。

    5、一个家庭同一时间只能申请一次住房公积金贷款购买一处住房。

    6、贷款人须有本省(市)城镇常住户口或有效居留身份。

    7、同意用所购住房做抵押。

    二、提取住房公积金所需材料:

    1、借款人及配偶(如有)的有效身份证明、户口簿(第二代身份证需要复印背面页,户口簿应复印扉页、户主页、借款人及配偶页)。

    2、婚姻证明:未婚的由户口所在地婚姻登记处开具单身证明;离婚的提供离婚证明及未再婚证明(离婚证、法院判决书或裁定书,未再婚证明由户口所在地婚姻登记处开具);已婚的提供结婚证。

    3、借款人与售房单位签订的购房合同原件。

    4、借款人本人及其配偶(已婚的)共同填写的借款申请表、单位开具的缴存住房公积金证明、工资收入证明、借款人银行卡最近一年的流水。

    5、借款人先行交付给售房单位的不低于协议规定的首付款收据。

    三、提取住房公积金办理步骤:

    1、借款人提出书面贷款申请并提交有关资料,可以向贷款银行提出,由贷款银行受理后交住房公积金管理部门审批,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批;

    2、经住房公积金管理部门审批通过的借款人,与贷款银行签订借款合同和担保合同,办理抵押登记、保险、公证等相关手续;

    3、贷款银行按借款合同约定,将贷款一次或分次划入开发商在贷款银行设立的售房款专用帐户,或直接转入借款人在贷款银行开立的存款帐户;

    4、借款人在贷款银行开立还款帐户,按借款合同约定的还款方式和还款计划,如期归还贷款本息;

    5、贷款结清后,借款人从贷款银行领取“贷款结清证明”,取回抵押登记证明文件及保险单正本,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

相关问题
热门推荐